目次

  1. スタイル抜群の新川優愛・プロフィール
  2. 可愛い! モデルとしての新川優愛を見てみよう
  3. グラビアでの新川優愛を見てみましょう
  4. 新川優愛のこれからの活躍に期待したい!

スタイル抜群の新川優愛・プロフィール

新川 優愛 愛称 ゆあ
生年月日 1993年12月28日
現年齢 21歳
出身地 埼玉県
血液型 O型
公称サイズ 身長 166 cm スリーサイズ 82 - 59 - 83 cm
靴のサイズ 24 cm

身長166cmで股下80cm! 半分近く脚?という抜群のスタイル。顔がすごく小さいので首が太く見えますが全然太くないですね。
とにかく日本人離れしたスタイルです。

S1

大人っぽい新川優愛

小学6年生で事務所入り、デビューは2007年となっています。
ドラマや映画に出演しつつ、2011年にはミスセブンティーンに選ばれています。その後2015年5月までに専属モデルをつとめました。その後non-noの専属モデルとして活動中です。モデル活動だけでなく音楽やグラビアなども行っています。

最近の出演作・ドラマ
水球ヤンキース(2014年7月12日 - 9月20日、フジテレビ) - 藤崎玲 役
銭の戦争(2015年1月6日 - 3月17日、関西テレビ) - 円あかね 役
結婚に一番近くて遠い女(2015年3月6日、日本テレビ) - 須藤ユリ 役
リスクの神様(2015年7月8日 - 9月、フジテレビ) - 北条ちなみ 役
恋仲(2015年7月20日 - 9月、フジテレビ) - 沢田一葉 役

最近の出演作・映画やCM、広告
アオハライド(2014年12月13日、東宝) - 村尾修子 役
リクルート タウンワーク(2014年1月 - )
政府広報 内閣官房「ゆう活」(2015年6月 - )

出典: JA.WIKIPEDIA.ORG

可愛い! モデルとしての新川優愛を見てみよう

O0480064012759148185

ヘアバンド姿も可愛いですね

B9yfd mcaaavco2

TGCかな? スタイルが良いから何を着ても似合いますね

17850b83eb31e9195c04d8c0ce2016a8

黒縁のデカ眼鏡も似合いますね~

2052325 201505010039928001430443182c

ハットもよく似合います

グラビアでの新川優愛を見てみましょう

Tumblr nbmtvduyx81qawy34o1 1280
Tumblr mz4zd3kug31qbw5qso1 1280
Picture
3123f777589fb20046ae0d40c48e43e9
377cf461 s

新川優愛のこれからの活躍に期待したい!

O045006750 1255520

今回は新川優愛の可愛さを見て頂きました。本当にスタイルが良くてビックリですね。
脚も長くてキレイ! 日本人離れしてます。

ドラマやバラエティにもどんどん出て、更に人気が出ること間違いなし!
これからが楽しみな女の子ですね。